JAMÓN GRAN RESERVA
4,49 €
Impuestos incluidos
Jamón Gran Reserva de 15-18 meses de curación. Bajo en sal.
El jamón gran reserva es la mejor opción por su elasticidad y jugosidad. El tiempo de curación es un factor clave que contribuye a determinar la calidad del jamón y además aporta unas características de sabor, textura y aroma concretas al jamón.
Jamón Gran Reserva Semigraso.
CURACIÓN:
Más de 15 meses.
OPCIONES DE COMPRA:
- Jamón entero con hueso (7/8 KG).
- Jamón entero deshuesado y envasado al vacío (5.5 kg aprox).
- Medio Jamón sin hueso al vacío (2.5 KG).
- Jamón entero deshuesado y loncheado en paquetes de 200 gramos.*+hueso al vacío.
- Pack Degustación (10 paquetes de 100 grs jamón loncheado y envasado al vacío).
- Lonchas jamón reserva 150 gramos.