• ¡En oferta!
Jamon Hembra "Reserva"

JAMÓN GRAN RESERVA

47,25 €
Impuestos incluidos
Jamón Gran Reserva de 15-18 meses de curación. Bajo en sal. 
El jamón gran reserva es la mejor opción por su elasticidad y jugosidad. El tiempo de curación es un factor clave que contribuye a determinar la calidad del jamón y además aporta unas características de sabor, textura y aroma concretas al jamón.
JAMONES

Jamón Gran Reserva Semigraso.

CURACIÓN:

Más de 15 meses.

OPCIONES DE COMPRA:

  • Jamón entero con hueso (7/8 KG).
  • Jamón entero deshuesado y envasado al vacío (5.5 kg aprox).
  • Medio Jamón sin hueso al vacío (2.5 KG).
  • Jamón entero deshuesado y loncheado en paquetes de 200 gramos.*+hueso al vacío.
  • Pack Degustación (10 paquetes de 100 grs jamón loncheado y envasado al vacío).

close Carrito de compra