¡Lo más vendido!

por página

Chorizo Típico de Ourense. Resulta muy aromático y digestivo ya que está elaborado con cebolla. Sin picante. Especial para cocer. Se vende por tira (1 kg aproximadamente).  o por caja de 6 kg.

9,90 €
En Stock

Queso puro de oveja curado.De buena textura y gran sabor.Medalla de bronze al mejor Queso del mundo 2012.Exquisito. Se vende por pieza (3,3 kg) , 1/2 o 1/4.

12,40 €
En Stock

Pernil delantero del cerdo. Salado y curado sin pezuña. Preciso desalar 24 horas antes de su consumo. Se suele preparar cocido. Se vende por trozo (0.8 kg.) ó por pieza (3.2 kg. aproximadamente).

8,26 €
En Stock

Oreja de cerdo salada. Necesario desalar 24 horas antes de su cocción. Especial para cocer o para plancha. Se vende por kg. o por pieza.

1,90 €
En Stock

Producto cárnico elaborado con diferentes piezas procedentes del despiece del cerdo (costilla, rabo, espinazo...). Se trocea y adoba con sal, pimentón y ajo, embutido todo ello en una tripa de cerdo. Se consume cocido, envuelto en una malla de tela.

9,90 €
En Stock

Jamón Gallego de castañas. Piezas de 8 kg. aproximadamente. Bajo en sal. 14 meses de curación.Se vende: •Pieza entera. •Deshuesado y envasado. •Loncheado en paquete de 0.200 gramos. •Medio jamon sin hueso. •Pack Degustacion:10 paquetes de 100 gramos loncheado.

24,90 €
En Stock

Lengua de cerdo salada. Especial para cocer. Necesario desalar 24 horas antes de su cocción. Se vende por kg. o por pieza.

1,50 €
En Stock

Se elabora con azúcar, sangre, manteca de cerdo, piñones y cebolla. Se embute en tripa de cerdo. Se consume frita principalmente. Viene envasada al vacio. Tradicional de la gastronomia gallega. Se vende por pieza(0.5kg aproximadamente).

4,35 €
En Stock

Tapa de Cecina de 6 kg. aproximadamente. Sin hueso. Se consume cruda, en rodajas o en virutas aliñadas con aceite de oliva virgen extra y limón. Se puede comprar en trozos(2.5-3kg aprox), tacos de 0.7 kg o loncheada en paquetes de 0.100 gramos.

2,40 €
En Stock

Morro de cerdo salado con o sin hueso. Especial para cocer. Necesario desalar 24 horas antes de su elaboración. Se vende por pieza, por kg.

2,85 €
En Stock

Queso Semicurado de Vaca (D.O Arzua) bajo en la sal. Se vende por pieza de 1 kg o 0.5 kg aproximadamente.

4,00 €
En Stock

Rabo de cerdo salado. Necesario desalar 24 horas antes de su preparación. Especial para cocer. Se vende por kg. o por pieza.

2,40 €
En Stock

Pata de cerdo salada. Necesario desalar 24 horas antes de su cocción. Especial para cocer, preparar callos... Se venden por kg. o por pieza.

1,75 €
En Stock

Es un embutido hecho con el lomo de cerdo adobado y curado.Una de las caracteristicas mas importantes a nivel nutricional es su alto contenido proteico en relacion a su grasa.Por cada 100 g. tiene 50 g. de proteinas y 8 gramos de grasa.Se consume crudo principalmente. Se vende por pieza de 2 kg aproximadamente  o media pieza o loncheado en paquetes de...

2,53 €
En Stock

Queso elaborado con leche de vaca. Se vende por pieza de 1 kg. Mantecoso

4,00 €
En Stock

Queso elaborado con leche de vaca. Ahumado con leña de abedul. Se vende en tamaño grande de 1.1 kg. ó pequeño (denominado "Bufón") de 0.6 kg.

6,90 €
En Stock

Chicharrón Gallego natural prensado. Viene envasado al vacío en paquetes de 0.8-1 kg. aproximadamente. Sin conservantes ni colorantes.

10,90 €
En Stock

Chorizo Casero Curado sin picante. Elaborado con jamón, pimentón, ajo y sal. Especial para comer crudo. Se venden por kg. o por caja de 5 kg.

11,90 €
En Stock

Jamón gallego bajo en sal con menos de 5 meses de curación. Sin pezuña. No es necesario desalar para su consumo. Aproximadamente de 8-8.5kg. Especial para cocer o freir. Se vende entero o  mitad.

29,99 €
En Stock

Chorizo Natural de Porco Celta. Elaborado sin conservantes ni colorantes. Stock reducido. Se vende en paquetes de 0.300 gramos  envasados al vacío. Para otras cantidades consultar.

6,95 €
En Stock

Costilla de cerdo salada. Especial para cocer o asar. Se vende por pieza de 3,5 kg. o por mitad (1.7 kg.). Necesario desalar 12 horas antes de cocinar.

13,25 €
En Stock

Producto indispensable en la cocina gallega, sobre todo en caldos y cocidos a los que proporciona un sabor y un aroma característico y delicioso. Consiste en una grasa fina, salada con mucho cuidado y enrollada. Secada en un sitio fresco. Con posibilidad de ser ahumada.

4,90 €
En Stock

Piezas de 3.5-a 4 kg. aproximadamente. Envasado al vacío. Especial para freír (plancha). Natural. Se vende por pieza, por medio o por 1/4.

8,55 €
En Stock

Producto hecho con costilla de cerdo adobada junto con la piel del cerdo, asada y picada en trozos pequeños. Todo ello se adoba con pimentón, sal y ajo. La androlla gallega lleva además huesos. Posteriormente, se embute en una tripa gruesa, se somete a curación y se ahuma. Se consume cocida y, generalmente, acompañada de cachelos (patatas cocidas cortadas).

5,90 €
En Stock
Mostrando 1 - 24 de 106 items