Cecina

Carne salada y secada al sol, al aire o al humo.

La cecina es un producto tradicional Español.Su contenido proteico es muy elevado.Se realiza con la pata trasera de la vaca. Tiene un color tostado (ligeramente oscuro) propio del proceso de elaboración. Se sala , se ahuma y por ultimo se cura. Se suele consumir cruda en rodajas o en tacos.

Carne salada y secada al sol, al aire o al humo.

La cecina es un producto tradicional Español.Su contenido proteico es muy elevado.Se realiza con la pata trasera de la vaca. Tiene un color tostado (ligeramente oscuro) propio del proceso de elaboración. Se sala , se ahuma y por ultimo se cura. Se suele consumir cruda en rodajas o en tacos.

Más

Cecina  Hay 1 producto.

Tapa de Cecina de 6 kg. aproximadamente. Sin hueso. Se consume cruda, en rodajas o en virutas aliñadas con aceite de oliva virgen extra y limón. Se puede comprar en trozos(2.5-3kg aprox), tacos de 0.7 kg o loncheada en paquetes de 0.100 gramos.

2,40 €
En Stock
Mostrando 1 - 1 de 1 item