El Jamon Curado es un producto típico Español. Aporta unas 235 calorias/100gramos(menos que el jamon cocido que tiene 290kl.)Su contenido proteico es muy importante(31%) favoreciendo el crecimiento en los niños.La grasa tiene una gran proporcion de acidos grasos insaturados(+50%) principalmente el Oleico de efectos beneficiosos para la salud.Tam...
El Jamon Curado es un producto típico Español. Aporta unas 235 calorias/100gramos(menos que el jamon cocido que tiene 290kl.)Su contenido proteico es muy importante(31%) favoreciendo el crecimiento en los niños.La grasa tiene una gran proporcion de acidos grasos insaturados(+50%) principalmente el Oleico de efectos beneficiosos para la salud.Tambien aporta algo de hierro(2.5 mg/100g),bastante fosforo y potasio.En cuanto a las vitaminas son las del grupo B(B1,B2..) y algo de vitamina C.En la actualidad coexisten diversas denominaciones de origen en España. La diferencia radica principalmente en la zona de producción. La caracteristica de la raza iberica es su tocino muy rico en acido oleico y su prolongado tiempo de curacion(24 meses o más).
Más

Jamones  Hay 18 productos.

Jamón de hembra sin pezuña de 12-14 meses de curación. Bajo en sal. Son de de 7.5 kg. Se vende por: -Pieza entera. -Deshuesado en 2 mitades y envasado al vacio. -Loncheado en paquetes de 0.200 gramos. -1/2 jamon de Hembra deshuesado  -Pack degustacion(5 paquetes de 100grs).

36,68 €
En Stock

Jamón de Teruel con denominación de origen. Piezas de 7.5 kg. aproximadamente. Bajo en sal. 14 meses de curación.Se vende: •Pieza entera. •Deshuesado y envasado. •Loncheado en paquete de 0.200 gramos. •Medio jamon sin hueso. •Pack Degustacion:10 paquetes de 100 gramos loncheado.

22,90 €
En Stock

Jamón sin pezuña ahumado. De 10-14 meses de curación. Aproximadamente de 7 kg. Bajo en sal. Se vende por:                    Pieza    entera.                                                                                                                       -Deshuesado     y   envasado en 2 paquetes -pack degustacion: 10 paquetes de 100grs.

59,99 €
En Stock

Paletilla de bellota de Jabugo. 4.5 kg aproximadamente. Más de 12 meses de curación. Bajo en sal. Se vende por pieza.

150,00 €
En Stock

Paletilla de Cebo de Jabugo. 4.5 kg aproximadamente. Más de 12 meses de curación. Bajo en sal. Se vende por pieza.

75,00 €
En Stock

Jamón gallego bajo en sal con menos de 5 meses de curación. Sin pezuña. No es necesario desalar para su consumo. Aproximadamente de 8-8.5kg. Especial para cocer o freir. Se vende entero o  mitad.

29,99 €
En Stock

Jamón de Reserva con pezuña. 8 kg aproximadamente. Más de 12 meses de curación. Bajo en sal. Hay opción de: -Comprarlo por pieza -Deshuesarlo y envasarlo en 2 trozos al vacio* -Deshuesarlo y lonchearlo en paquetes de 0.200 gramos.* *En las opciones de deshuesado se enviara el hueso tambien envasado al vacio.

87,20 €
En Stock

Jamón Gallego de castañas. Piezas de 8 kg. aproximadamente. Bajo en sal. 14 meses de curación.Se vende: •Pieza entera. •Deshuesado y envasado. •Loncheado en paquete de 0.200 gramos. •Medio jamon sin hueso. •Pack Degustacion:10 paquetes de 100 gramos loncheado.

24,90 €
En Stock

Jamón con pata. Piezas de 6 kg. aproximadamente. Normal de sal. 12 meses de curación.Viene envuelto con una tela jamonera.Se vende:-Pieza.-Deshuesado y envasado. -Loncheado  en paquetes de 0.200 gramos.

35,90 €
En Stock

Jamón Gallego con pezuña. Disfruta de este jamón de calidad de 12 meses de curación y mimo, jamón bajo en sal. Además, te regalamos un queso castilla curado + 1 jamonero + 1cuchillo.

59,95 €
En Stock

Jamon  deshuesado normal de sal. Se vende por : -Pieza entera(5.5 aprox). -1/2 pieza (2.6 kg aprox) -1/4 jamon(1.5 aprox)

29,70 €
En Stock

Se vende por: Pieza Entera Deshuesado y envasado en 2 trozos Loncheado en paquetes de 0.200 gramos. Pack Degustación: 5 paquetes de 100 grs ( procedente de cerdo ibérico criado en libertad con bellotas y pastos. Elaborado artesanalmente y curado al natural en la sierra de Jabugo ( Huelva ). .

50,00 €
En Stock

Jamón Ibérico de cebo con pezuña. Piezas de 7.5 kg. aproximadamente. Más de 20 meses de curación. Bajo en sal. Se vende por: •Pieza Entera•Deshuesado y envasado en 2 trozos•Loncheado en paquetes de 0.200 gramos.•Pack Degustación: 5 paquetes de 100 grs ( procedente de cerdo ibérico).

25,30 €
En Stock

Jamón Ibérico de cebo con pezuña. Piezas de 7.5 kg. aproximadamente. Más de 20 meses de curación. Bajo en sal. Se vende por:•Pieza Entera•Deshuesado y envasado en 2 trozos•Loncheado en paquetes de 0.200 gramos.•Pack Degustación: 5 paquetes de 100 grs ( procedente de cerdo ibérico criado en libertad ).

30,80 €
En Stock

Jamón de hembra sin pezuña de 9-12 meses de  curación. Bajo en sal. Aproximadamente de 6.5 Kg.Se vende por:         - Pieza entera - Deshuesado - Loncheado en paquetes de 0.200 gramos.

39,90 €
En Stock

Jamón hembra deshuesado y envasado al vacío. Bajo en sal. Piezas de 6  kg aproximadamente. Se vende por :        -Pieza entera sin hueso       -Medio jamon sin hueso(3 kg aproxim). -1/4 de jamon sin hueso(1.6 aproxim). 

19,70 €
En Stock

Se vende por: Pieza Entera Deshuesado y envasado en 2 trozos Loncheado en paquetes de 0.200 gramos. Pack Degustación: 5 paquetes de 100 grs . .

100,10 €
En Stock

Jamón de Granada con denominación de origen. Piezas de 8 kg. aproximadamente. Bajo en sal. 14 meses de curación.Se vende: •Pieza entera. •Deshuesado y envasado. •Loncheado en paquete de 0.200 gramos. •Medio jamon sin hueso. •Pack Degustacion:10 paquetes de 100 gramos loncheado.

33,00 €
En Stock
Mostrando 1 - 18 de 18 items