Quesos curados

El curado incrementa la intensidad de su sabor.

El curado de los quesos consiste en el añejamiento de los mismos, en un proceso en el que se secan y adicionalmente se aplican técnicas de conservación, como el salado o el ahumado. El tiempo necesario para considerar a un queso como curado puede variar de uno a otro, pero en general se requiere u...

El curado incrementa la intensidad de su sabor.

El curado de los quesos consiste en el añejamiento de los mismos, en un proceso en el que se secan y adicionalmente se aplican técnicas de conservación, como el salado o el ahumado. El tiempo necesario para considerar a un queso como curado puede variar de uno a otro, pero en general se requiere un mínimo de año y medio o dos años.

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Quesos curados  Hay 4 productos.

Queso puro de oveja curado.De buena textura y gran sabor.Medalla de bronze al mejor Queso del mundo 2012.Exquisito. Se vende por pieza (3,3 kg) , 1/2 o 1/4.

12,40 €
En Stock

Queso de Castilla 100%oveja Viejo. Se vende por pieza (3 kg.), por medios (1.5 kg.) ó 1/4 (0.75 kg.).

8,25 €
En Stock

Queso de vaca, cabra y oveja curado.Piezas de 2.2 kg. aproximadamente.

30,60 €
En Stock

Queso curado de leche de vaca, cabra y oveja. Se vende por pieza de 3 kg. aproximadamente, por 1/2, por 1/4. También se fabrica en tamaño Mini de 1 kg.

9,90 €
En Stock
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