Quesos Semicurados

El tiempo necesario para considerar a un queso como semicurado puede variar de uno a otro, pero en general se requiere un mínimo de 2 o 3 meses, es más seco que el queso fresco pero sigue teniendo más agua que los que llevan mayor grado de maduración.

Además tiene un sabor más fuerte y lógicamente, al disminuir la cantidad de agua y pasar una m...

El tiempo necesario para considerar a un queso como semicurado puede variar de uno a otro, pero en general se requiere un mínimo de 2 o 3 meses, es más seco que el queso fresco pero sigue teniendo más agua que los que llevan mayor grado de maduración.

Además tiene un sabor más fuerte y lógicamente, al disminuir la cantidad de agua y pasar una maduración, una textura mucho más dura.

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Quesos Semicurados  Hay 3 productos.

 Queso de Castilla semicurado, elaborado con leche de oveja , vaca y cabra. En su sabor, se deja notar su componente base, la leche Castellana. Su color es blanco marfil y su maduración de 6 meses. Se vende entero , por medio y por 1/4.  

5,65 €
En Stock

Queso semicurado fabricado con leche de vaca, cabra y oveja. Se vende por pieza de 3.3 kg. aproximadamente, por 1/2, por 1/4. También se fabrica en tamaño Mini de 1 kg.

9,90 €
En Stock

Queso de vaca,cabra y oveja(manchego). Bajo en sal. Piezas de 1.5 kg aproximadamente.Envasado al vacio.

12,90 €
En Stock
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