Quesos Gallegos

La mayoria de los quesos Gallegos suelen ser de vaca con una textura suave al paladar.
Entre todas las variedades de quesos artesanos que existen en Galicia destacan aquellas que tienen denominación de origen (D.O.P.): Cebreiro, San Simón da Costa, el queso de tetilla y Arzúa-Ulloa, cuatro delicias para el paladar que puedes probar en los mejores...

La mayoria de los quesos Gallegos suelen ser de vaca con una textura suave al paladar.
Entre todas las variedades de quesos artesanos que existen en Galicia destacan aquellas que tienen denominación de origen (D.O.P.): Cebreiro, San Simón da Costa, el queso de tetilla y Arzúa-Ulloa, cuatro delicias para el paladar que puedes probar en los mejores restaurantes y bares de tapas de Galicia.

Más

Quesos Gallegos  Hay 5 productos.

Queso elaborado con leche de vaca. Ahumado con leña de abedul. Se vende en tamaño grande de 1.1 kg. ó pequeño (denominado "Bufón") de 0.6 kg.

6,90 €
En Stock

Queso semicurado de leche de vaca y cabra. Bajo en sal. Se vende entero (3 kg.), medio (1.5 kg.) ó 1/4 (0.75 kg.). Queso Gallego 100%.

7,50 €
En Stock

Queso gallego de leche de vaca con denominación de origen. Forma cónica. Sabor suave y mantecoso. 0.9 kg. de peso. 

7,90 €
En Stock

Queso elaborado con leche de vaca. Se vende por pieza de 1 kg. Mantecoso

4,00 €
En Stock

Queso Semicurado de Vaca (D.O Arzua) bajo en la sal. Se vende por pieza de 1 kg o 0.5 kg aproximadamente.

4,00 €
En Stock
Mostrando 1 - 5 de 5 items