Bacalao Salado

El bacalao salado es el tradicinal.

Tiene un sabor y textura excepcional.Es necesario desalarlo (poner a remojo en agua 36-48horas)antes de cocinarlo.

Bacalao Salado  Hay 11 productos.

Producto especial para preparar en salsa. Necesario desalar 48 horas antes de su elaboración culinaria. Cada taco es una ración y tiene un peso aproximado de 0.4 kg. Se vende en caja pequeña (2.5 kg aprox) o en cajas enteras de 4 kg. Para otras cantidades consultar.

22,93 €
En Stock

Desmigado de bacalao sin espinas y sin piel. Necesario desalar mínimo 12 horas antes de su preparación. Se vende por kg  o en cajas de 5 kg. Especial para guisos, fritos,croquetas... Consulte nuestras recetas.

19,70 €
En Stock

Lomo Supremo de Bacalao. Necesario desalar 3 dias mínimo de antelación a ser preparado. Especial para brasa o plancha. Se vende por pieza (con un peso aproximado de 1.7 kg. aproximadamente que da para 5 raciones) o en cajas enteras de 5 kg. 

27,03 €
En Stock

Bacalao en Salazón de 1ª calidad, elaborado de forma natural y artesanal. Se caracteriza por su tamaño extra grande y su gran cantidad de gelatina. Se vende por kg o por caja de 2 kg.Especial para guisos,potajes o empanadas.

7,90 €
En Stock

Hoja de Bacalao Suprema de 4 kg. aprox. cada pieza. Especial para brasa. Necesario desalar 2 días y medio en agua fría antes de su preparación. Se vende por hoja (cada una da 12 raciones) 

52,50 €
En Stock

Hoja gruesas de bacalao de tamaño mediano. Necesario desalar 48 horas en agua fría antes de su preparación. Especial para plancha. Se vende por hoja (2.2 kg.)  Cada hoja da 10 raciones.  

26,50 €
En Stock

Hoja de bacalao  pequeño. Especial para pil pil. Necesario desalar 36 horas antes de su preparacion. Se vende por hoja (1.6  aproximadamente). Cada hoja da 6 raciones.

19,60 €
En Stock

Producto exquisito y gelatinoso. Ideal para preparar potajes. Necesario desalar 24 horas antes de su preparación. Se vende por piezas de 0.6 kg aproximadamente. Consulte nuestras recetas.

5,95 €
En Stock

Parte inferior de la barbilla del bacalao. Gelatinosa y sin espinas. Ideales para preparar al pil pil. Necesario desalar 24 horas antes de su preparación en agua fría. Se venden por paquetes de 0.5 kg.Tambien disponibles desaladas(consultar )

9,95 €
En Stock

Filete noruego, sin espinas ni piel. Necesario desalar 36 horas antes de su preparación. Especial para hacer en salsa. Cada filete corresponde a una ración de 0.3 kg. aproximadamente. Se vende por pieza o en cajas enteras de 5 kg.

3,00 €
En Stock

Lomo de bacalao salado. Necesario desalarlo 36 horas antes de su preparación. Se vende en cajas enteras de 5 kg. o por lomo (aprox. 0.75 kg.; dando tres raciones). Para otras cantidades consultar. Especial preparación al pil,pil. Consulte nuestras recetas.Tiene una caducidad de 180 dias.Mantener en un lugar fresco.

12,00 €
En Stock
Mostrando 1 - 11 de 11 items