Lomos y Cabeceros

Son embutidos tradicionales Españoles.

Estan hechos con carne de cerdo (lomo o cabecero),adobada y curada.Se comen crudos.

Lomos y Cabeceros  Hay 4 productos.

Lomo de cerdo Ibérico adobado y curado. Bajo en sal.Es una de las piezas más nobles del cerdo ibérico, se define por su aspecto veteado y sonrosado color y aroma.  Procede de cada una de las dos piezas de carne que están al lado espinazo y bajo las costillas. Se vende por trozo( aproximadamente 0.800 gramos) o  loncheado en paquetes de 150 gramos.

8,99 €
En Stock

Lomo de cerdo adobado y curado  de gran calidad. Bajo en sal. Se vende trozo (600 grs aprox) o loncheado(paquetes de 150 gramos).

7,75 €
En Stock

Es un embutido elaborado con la parte superior del lomo del cerdo,adobado y curado.Su carne es mas jugosa por tener un mayor contenido graso. Proporciona un sabor mas intenso.Se come principalmente crudo.Viene envasado al vacio. Se vende por  pieza de 0.7 gramos aprox.) o loncheado en paquetes de 150 gramos al vacio.

7,90 €
En Stock

Es un embutido hecho con el lomo de cerdo adobado y curado.Una de las caracteristicas mas importantes a nivel nutricional es su alto contenido proteico en relacion a su grasa.Por cada 100 g. tiene 50 g. de proteinas y 8 gramos de grasa.Se consume crudo principalmente. Se vende por pieza de 2 kg aproximadamente  o media pieza o loncheado en paquetes de...

2,53 €
En Stock
Mostrando 1 - 4 de 4 items