Morcillas

Embutido especial para guisos.

La morcilla es un embutido sin carne, relleno principalmente con sangre (en su mayoría de cerdo) coagulada, de color oscuro característico. Es un alimento que puede encontrarse en muchos países y del que existen muchas variedades. Existen diversas morcillas en la cocina española. Por regla general son producto de ...

Embutido especial para guisos.

La morcilla es un embutido sin carne, relleno principalmente con sangre (en su mayoría de cerdo) coagulada, de color oscuro característico. Es un alimento que puede encontrarse en muchos países y del que existen muchas variedades. Existen diversas morcillas en la cocina española. Por regla general son producto de la tradición familiar de la matanza del cerdo. Hoy en día son servidas en tapas o en bocadillos. Algunas son para cocer y otras para freir. Pueden ser picantes o dulces.

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Morcillas  Hay 2 productos.

La morcilla asturiana es un tipo de morcilla elaborada en Asturias conocida en la cocina española debido a su sabor característico en los cocidos del norte de España. No obstante donde participa es como ingrediente de la fabada asturiana.Se trata de un embutido de color muy oscuro . Suele comerse cocida.Sin conservantes ni colorantes. Se vende por...

8,00 €
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Se elabora con azúcar, sangre, manteca de cerdo, piñones y cebolla. Se embute en tripa de cerdo. Se consume frita principalmente. Viene envasada al vacio. Tradicional de la gastronomia gallega. Se vende por pieza(0.5kg aproximadamente).

4,35 €
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