Apreciado pez en la gastronomia europea. Se pesca en mares frios y se alimenta de moluscos,zooplacton.. Es un pescado blanco rico en omega 3 y bajo en grasa. Su carne es rica en proteinas de alto valor biologico y vitaminas del grupo b(B1,B2,B6yB9). En menor medida vitamina D, A y E. Rico en Potasio(imprescindible para el buen funcionamiento del...

Apreciado pez en la gastronomia europea. Se pesca en mares frios y se alimenta de moluscos,zooplacton.. Es un pescado blanco rico en omega 3 y bajo en grasa. Su carne es rica en proteinas de alto valor biologico y vitaminas del grupo b(B1,B2,B6yB9). En menor medida vitamina D, A y E. Rico en Potasio(imprescindible para el buen funcionamiento del sisterma nervioso y los musculos) y en Fosforo(esencial para huesos y dientes).Hay numerosas recetas con este pescado.

Más

Bacalao  Hay 13 productos.

Subcategorías

Bacalao Salado

El bacalao salado es el tradicinal.

Tiene un sabor y textura excepcional.Es necesario desalarlo (poner a remojo en agua 36-48horas)antes de cocinarlo.

Bacalao Desalado

Producto de calidad y comodo para cocinar.

Ya viene desalado envasado en bandejas de 0.300-0.400 grs aproximadamente.Tiene una caducidad de 20 dias .

Arenques/Anchoas

Aperitivos.

En este apartado tenemos:

  1. los arenques que son sardinas en salazon deshidratadas.Es un producto muy sabroso y nutritivo.   En España, en cambio, el arenque es un encurtido hecho con sardina (Sardina pilchardus) y sal, en   barricas de madera. Hay numerosas formas de servirlo en muchas recetas regionales: crudo,           fermentado, encurtido o curado de otras formas.

      2.Las anchoas de Santoña es una exquisitez .Son perfectas para tomar solas y disfrutar de su intenso sabor.

Producto especial para preparar en salsa. Necesario desalar 48 horas antes de su elaboración culinaria. Cada taco es una ración y tiene un peso aproximado de 0.4 kg. Se vende en caja pequeña (2.5 kg aprox) o en cajas enteras de 4 kg. Para otras cantidades consultar.

22,93 €
En Stock

Desmigado de bacalao sin espinas y sin piel. Necesario desalar mínimo 12 horas antes de su preparación. Se vende por kg  o en cajas de 5 kg. Especial para guisos, fritos,croquetas... Consulte nuestras recetas.

19,70 €
En Stock

Lomo Supremo de Bacalao. Necesario desalar 3 dias mínimo de antelación a ser preparado. Especial para brasa o plancha. Se vende por pieza (con un peso aproximado de 1.7 kg. aproximadamente que da para 5 raciones) o en cajas enteras de 5 kg. 

27,03 €
En Stock

Lomo de bacalao desalado ideal para guisar .Vienen en bandejas de 0.800 grs.Exquisito

11,90 €
En Stock

Desmigado de bacalao sin espinas y sin piel desalado.Paquetes de 0.350grs aproximadamente.100%natural.Tiene un consumo preferente de 20 dias.

4,95 €
En Stock

Bacalao en Salazón de 1ª calidad, elaborado de forma natural y artesanal. Se caracteriza por su tamaño extra grande y su gran cantidad de gelatina. Se vende por kg o por caja de 2 kg.Especial para guisos,potajes o empanadas.

7,90 €
En Stock

Hoja de Bacalao Suprema de 4 kg. aprox. cada pieza. Especial para brasa. Necesario desalar 2 días y medio en agua fría antes de su preparación. Se vende por hoja (cada una da 12 raciones) 

52,50 €
En Stock

Hoja gruesas de bacalao de tamaño mediano. Necesario desalar 48 horas en agua fría antes de su preparación. Especial para plancha. Se vende por hoja (2.2 kg.)  Cada hoja da 10 raciones.  

26,50 €
En Stock

Hoja de bacalao  pequeño. Especial para pil pil. Necesario desalar 36 horas antes de su preparacion. Se vende por hoja (1.6  aproximadamente). Cada hoja da 6 raciones.

19,60 €
En Stock

Producto exquisito y gelatinoso. Ideal para preparar potajes. Necesario desalar 24 horas antes de su preparación. Se vende por piezas de 0.6 kg aproximadamente. Consulte nuestras recetas.

5,95 €
En Stock

Parte inferior de la barbilla del bacalao. Gelatinosa y sin espinas. Ideales para preparar al pil pil. Necesario desalar 24 horas antes de su preparación en agua fría. Se venden por paquetes de 0.5 kg.Tambien disponibles desaladas(consultar )

9,95 €
En Stock

Filete noruego, sin espinas ni piel. Necesario desalar 36 horas antes de su preparación. Especial para hacer en salsa. Cada filete corresponde a una ración de 0.3 kg. aproximadamente. Se vende por pieza o en cajas enteras de 5 kg.

3,00 €
En Stock

Lomo de bacalao salado. Necesario desalarlo 36 horas antes de su preparación. Se vende en cajas enteras de 5 kg. o por lomo (aprox. 0.75 kg.; dando tres raciones). Para otras cantidades consultar. Especial preparación al pil,pil. Consulte nuestras recetas.Tiene una caducidad de 180 dias.Mantener en un lugar fresco.

12,00 €
En Stock
Mostrando 1 - 13 de 13 items