Alimento sólido elaborado a partir de leche cuajada de vaca, cabra y oveja....Para los antiguos Griegos "era un placer de dioses". Hay centenar de variedades. En España hay 23 quesos protegidos. Pueden ser frescos,semicurados,curados,verdes(por la presencia de moho)...Son una fuente de calcio, proteinas y fosforo.

Quesos  Hay 16 productos.

Subcategorías

Quesos Gallegos

La mayoria de los quesos Gallegos suelen ser de vaca con una textura suave al paladar.
Entre todas las variedades de quesos artesanos que existen en Galicia destacan aquellas que tienen denominación de origen (D.O.P.): Cebreiro, San Simón da Costa, el queso de tetilla y Arzúa-Ulloa, cuatro delicias para el paladar que puedes probar en los mejores restaurantes y bares de tapas de Galicia.

Quesos Semicurados

El tiempo necesario para considerar a un queso como semicurado puede variar de uno a otro, pero en general se requiere un mínimo de 2 o 3 meses, es más seco que el queso fresco pero sigue teniendo más agua que los que llevan mayor grado de maduración.

Además tiene un sabor más fuerte y lógicamente, al disminuir la cantidad de agua y pasar una maduración, una textura mucho más dura.

Quesos curados

El curado incrementa la intensidad de su sabor.

El curado de los quesos consiste en el añejamiento de los mismos, en un proceso en el que se secan y adicionalmente se aplican técnicas de conservación, como el salado o el ahumado. El tiempo necesario para considerar a un queso como curado puede variar de uno a otro, pero en general se requiere un mínimo de año y medio o dos años.

Miel y Membrillos

Es un fluido dulce y viscoso producido por abejas a partir del nectar de flores.Está compuesta por un 20% de agua y un 80% de hidratos de carbono(fructosa, glucosa...).Rica en minerales de facil asimilacion (potasio,calcio,hierro..).Es un alimento ideal para niños(mayores de 12 meses), ancianos, deportistas.Ideal para problemas de hipertension,reuma,hipotension, descongestiona bronquios,suaviza la garganta......Ayuda a cicatrizar heridas debido a sus propiedades antimicrobianas y antisepticas.No caduca. Su color oscilará de ambar claro a oscuro dependiendo de su procedencia.Cuanto mas oscura (mas rica en minerales y vitaminas b y c) esta indicada para personas enfermas , convalecientes o como reconstituyente y sirve para aumentar la hemoglobina...Cuanto mas clara mas rica en vitaminas del grupo A.

Queso elaborado con leche de vaca. Ahumado con leña de abedul. Se vende en tamaño grande de 1.1 kg. ó pequeño (denominado "Bufón") de 0.6 kg.

6,90 €
En Stock

Queso puro de oveja curado.De buena textura y gran sabor.Medalla de bronze al mejor Queso del mundo 2012.Exquisito. Se vende por pieza (3,3 kg) , 1/2 o 1/4.

12,40 €
En Stock

Queso de Castilla 100%oveja Viejo. Se vende por pieza (3 kg.), por medios (1.5 kg.) ó 1/4 (0.75 kg.).

8,25 €
En Stock

Queso de vaca, cabra y oveja curado.Piezas de 2.2 kg. aproximadamente.

30,60 €
En Stock

Queso de Leche Pasterizada de oveja ("de Castilla"). Se vende entero (3 kg.), medio (1.5 kg.) ó 1/4 (0.75 kg.). 

10,50 €
En Stock

 Queso de Castilla semicurado, elaborado con leche de oveja , vaca y cabra. En su sabor, se deja notar su componente base, la leche Castellana. Su color es blanco marfil y su maduración de 6 meses. Se vende entero , por medio y por 1/4.  

5,65 €
En Stock

Queso curado de leche de vaca, cabra y oveja. Se vende por pieza de 3 kg. aproximadamente, por 1/2, por 1/4. También se fabrica en tamaño Mini de 1 kg.

9,90 €
En Stock

Queso semicurado fabricado con leche de vaca, cabra y oveja. Se vende por pieza de 3.3 kg. aproximadamente, por 1/2, por 1/4. También se fabrica en tamaño Mini de 1 kg.

9,90 €
En Stock

Queso semicurado de leche de vaca y cabra. Bajo en sal. Se vende entero (3 kg.), medio (1.5 kg.) ó 1/4 (0.75 kg.). Queso Gallego 100%.

7,50 €
En Stock

Queso semicurado elaborado con leche de oveja, vaca y cabra.  En su sabor, se deja notar su componente base, la leche manchega. Su color es blanco marfil y su maduración de 6 meses. Se vende entero (3,3 kg.), por 1/2 ó por 1/4.

7,50 €
En Stock

Queso gallego de leche de vaca con denominación de origen. Forma cónica. Sabor suave y mantecoso. 0.9 kg. de peso. 

7,90 €
En Stock

Queso elaborado con leche de vaca. Se vende por pieza de 1 kg. Mantecoso

4,00 €
En Stock

Queso Semicurado de Vaca (D.O Arzua) bajo en la sal. Se vende por pieza de 1 kg o 0.5 kg aproximadamente.

4,00 €
En Stock

Queso Curado de vaca y oveja. Bajo en sal. Se vende por pieza de 3 kg. aproximadamente), por 1/2 ó por 1/4 .

6,90 €
En Stock

Queso de vaca,cabra y oveja(manchego). Bajo en sal. Piezas de 1.5 kg aproximadamente.Envasado al vacio.

12,90 €
En Stock

Queso Holándes de la ciudad de Gouda. Elaborado con leche de vaca. Forma cilíndrica y color amarillento. Se vende por pieza (de 4.5 kg. aprox.), por 1/2 (2.25 kg.) ó por 1/4 (1.12 kg.).

9,50 €
En Stock
Mostrando 1 - 16 de 16 items